SELETTI presenta: Too Much Sauce di Gianpiero
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Gianpiero D'Alessandro racconta: "Too Much Sauce è un pezzo che porto in giro per il mondo come un trofeo. Con pochi ingredienti, come quelli di una pizza Margherita, puoi creare qualcosa di straordinario. Non c'è niente di più Pop, più democratico, più globale di una pizza Margherita... e tanta salsa di pomodoro!".
Questo omaggio alla pizza verrà svelato in un evento speciale nella città natale di Gianpiero, Napoli, presso la storica pizzeria di Gino Sorbillo, uno dei maestri indiscussi della pizza al mondo. La scelta di Napoli e Sorbillo non è casuale: come la pizza stessa, l'evento vuole essere iperdemocratico, aperto a tutti e celebrativo di ciò che è popolare e condiviso, proprio come il design di Seletti. La presentazione avverrà in un'atmosfera conviviale dove arte e cucina si fondono in una perfetta fusione di cultura e tradizione.
"Siamo entusiasti di presentare Too Much Sauce a Napoli, un omaggio speciale che Gianpiero D'Alessandro dedica alla sua città natale", afferma Stefano Seletti, art director di Seletti. "Questo progetto, così divertente e ironico, parla direttamente al cuore di tutti perché la pizza Margherita non è solo un simbolo di Napoli e dell'Italia, ma anche il comfort food per eccellenza, capace di evocare ricordi autentici e momenti di convivialità. In questo caso, il design diventa il mezzo attraverso cui ci colleghiamo alle nostre emozioni più profonde e ai ricordi più autentici.
Il lancio di Too Much Sauce evidenzia ancora una volta l'approccio di Seletti, radicato nella cultura popolare, per creare pezzi che evocano ricordi e sentimenti universali. L'innovazione di Seletti risiede nella sua capacità di fondere mondi apparentemente distanti, come la pizza e l'arte contemporanea, rendendo accessibili concetti profondi attraverso un linguaggio immediato, divertente e creativo.
Questo omaggio alla pizza verrà svelato in un evento speciale nella città natale di Gianpiero, Napoli, presso la storica pizzeria di Gino Sorbillo, uno dei maestri indiscussi della pizza al mondo. La scelta di Napoli e Sorbillo non è casuale: come la pizza stessa, l'evento vuole essere iperdemocratico, aperto a tutti e celebrativo di ciò che è popolare e condiviso, proprio come il design di Seletti. La presentazione avverrà in un'atmosfera conviviale dove arte e cucina si fondono in una perfetta fusione di cultura e tradizione.
"Siamo entusiasti di presentare Too Much Sauce a Napoli, un omaggio speciale che Gianpiero D'Alessandro dedica alla sua città natale", afferma Stefano Seletti, art director di Seletti. "Questo progetto, così divertente e ironico, parla direttamente al cuore di tutti perché la pizza Margherita non è solo un simbolo di Napoli e dell'Italia, ma anche il comfort food per eccellenza, capace di evocare ricordi autentici e momenti di convivialità. In questo caso, il design diventa il mezzo attraverso cui ci colleghiamo alle nostre emozioni più profonde e ai ricordi più autentici.
Il lancio di Too Much Sauce evidenzia ancora una volta l'approccio di Seletti, radicato nella cultura popolare, per creare pezzi che evocano ricordi e sentimenti universali. L'innovazione di Seletti risiede nella sua capacità di fondere mondi apparentemente distanti, come la pizza e l'arte contemporanea, rendendo accessibili concetti profondi attraverso un linguaggio immediato, divertente e creativo.